All’Hotel delle Nazioni troverete una cucina raffinata che saprà stupirvi ogni giorno.
Scoprirete il piacere di una cucina mediterranea e tipica regionale con accostamenti e tecniche moderne.
Selezioniamo per voi le migliori materie prime, freschissime e quando possibile a “km 0”, come ortaggi e frutta coltivati nelle nostre campagne per garantire freschezza e qualità.
Colazione, pranzo e cena diventeranno un momento speciale per la Vostra vacanza.
Il risveglio sarà dolce grazie alla colazione a buffet servita nella nostra terrazza Fronte Mare gustando la tranquillità che solo la spiaggia il mattino sa regalare.
Croissant appena sfornati, torte golose, pane fresco, marmellate fatte in casa dallo chef, centrifughe di frutta e verdura, yogurt, cereali, affettati e formaggi e l’ampia scelta di uova preparate al momento per voi.
Non mancano prodotti senza glutine e biologici per chi ha particolari esigenze dietetiche.
Anche il pranzo viene servito sulla nostra terrazza Fronte Mare con un irresistibile buffet di antipasti sfiziosi, primi, secondi e dessert.
Nel ristorante al primo piano dell’hotel, a cena si propone giornalmente un nuovo menù "à la carte" dando particolare attenzione a piatti vegani e vegetariani.
Una splendida vista sul mare farà da scenografia al vostro tavolo in un ambiente raffinato e intimo per vivere nel modo migliore questo momento della giornata.
Settimanalmente proponiamo serate di degustazione di formaggi, di diversi tipi di impasti di pane-focacce-grissini, e dessert accompagnati da abbinamenti al bicchiere scelti con cura dal sommelier.
La carta dei vini è sempre aggiornata e ricca di nuove selezioni legate alla conoscenza del nostro territorio, veneto e nazionale.